26. Juni 2022

Wanderung für Trauernde

Treffpunkt ist Ponyhof Schützenhausstraße in Idstein.

Hier finden Sie weitere Informationen zu Wandern in Coronazeiten

Die Teilnahme ist kostenfrei

10. Juli 2022

Sonntagscafé für Trauernde

Jeden 2. Sonntag im Monat in der Zeit von 15 bis 17 Uhr findet im „Haus der Kirche und Diakonie“, Fürstin-Henriette-Dorothea Weg 1, 65510 Idstein unser offenes Sonntagscafé unter Leitung von Sigrid de Haan, Trauerbegleiterin statt. Trauernde sind herzlich willkommen. Es besteht die Möglichkeit zu sprechen, zuzuhören und mit Menschen, die ebenfalls von einem Verlust betroffen sind, in Kontakt zu kommen.

Es gelten die aktuellen Coronaregeln des Land Hessen für öffentliche Veranstaltungen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie.

12. Juli 2022

Hospizsprechstunde

Die Hospizbewegung Idsteiner Land e.V. lädt Sie zur Informationsveranstaltung „Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung-was wirklich wichtig ist“ ein. Jürgen Heilhecker (Ehrenamtlicher der Hospizbewegung) gibt einen Überblick und beantwortet Ihre Fragen zur hospizlichen Begleitung, palliativen Versorgung, Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht.

Wo? Im Haus der Diakonie, Fürstin-Henriette-Dorothea Weg 1 in Idstein

Wir bitten um eine Voranmeldung unter 06126–7002713

Im Anschluss besteht die Möglichkeit individuelle Beratungstermine mit Herrn Heilhecker zu vereinbaren. Diese Beratung und Erstellung von Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung ist kostenfrei. Wir freuen uns über eine Spende.

7. August 2022

Wanderung für Trauernde

Treffpunkt ist Ponyhof Schützenhausstraße in Idstein.

Hier finden Sie weitere Informationen zu Wandern in Coronazeiten

Die Teilnahme ist kostenfrei

Hospizsprechstunde

Wo? Im Haus der Diakonie, Fürstin-Henriette-Dorothea Weg 1 in Idstein

Wir bitten um eine Voranmeldung unter 06126–7002713

14. August 2022

Sonntagscafé für Trauernde

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie.

Facebook f logo 2013 Instagram glyph logo May2016