12. Juli 2020

Sonntags-Treffen für Trauernde: Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu können

Am Sonntag, den 12. Juli 2020, lädt die Hospizbewegung im Idsteiner Land e.V. trauernde Menschen zum gemütlichen Beisammensein ein.

Das Treffen wird betreut von unseren Trauerbegleiterinnen und öffnet von 15 bis 17 Uhr im Haus der Kirche und Diakonie, Fürstin-Henriette-Dorothea Weg 1 in Idstein. Geplant ist das Treffen im Freien auf der Dachterrasse, bei schlechtem Wetter im Konferenzraum.

Herzlich willkommen sind alle Menschen, die von Trauer betroffen sind – unabhängig von Konfession, Nationalität, Lebensalter und Zeitpunkt des Verlustes.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie eine vorherige telefonische Anmeldung erforderlich ist. Die Teilnehmerzahl für dieses Treffen ist auf acht Personen begrenzt. Wir bitten um Ihre Anmeldung unter 06126 / 700 2713 (Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört) und melden uns bei Ihnen zurück.

Bringen Sie bitte einen Mund-Nasen-Schutz mit, da er beim Kommen und Gehen Vorschrift ist. Die Ausgabe von Kaffee und Kuchen ist momentan leider nicht möglich. Eigene alkoholfreie Getränke können gerne mitgebracht werden. Die Teilnahme ist kostenfrei.

9. August 2020

Sonntags-Treffen für Trauernde

Haus der Kirche und Diakonie, Fürstin-Henriette-Dorothea Weg 1 in Idstein

Am Sonntag, den 9. August 2020, lädt die Hospizbewegung im Idsteiner Land e.V. trauernde Menschen zum gemütlichen Beisammensein ein.

16. August 2020

Wanderung für Trauernde

Die Hospizbewegung im Idsteiner Land nimmt ihre Wanderaktivitäten wieder auf. Es ist wieder möglich, in Gruppen zu wandern, und darauf freuen sich alle sehr.

Andrea Minör, Trauerbegleiterin, hat diese Tour geplant und begleitet Sie. Treffpunkt ist Sonntag, 16. August 2020 um 14 Uhr auf dem Parkplatz am Schlossteich hinter dem PSI Gymnasium. Von dort aus startet die ca. 2-stündige leichte Wanderung mit kleinen Pausen, die auch für Ungeübte geeignet ist. Wir empfehlen festes Schuhwerk und ein Getränk und bitten Sie einen Mund-Nasen-Schutz und einen Kugelschreiber mitzubringen.

Die Teilnehmerzahl für diese Wanderung ist auf 8 Personen begrenzt. Wir bitten um Ihre Anmeldung unter 06126 / 700 2713 (Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört) und melden uns bei Ihnen zurück. Die Teilnahme ist kostenfrei.

13. September 2020

11. Oktober 2020

8. November 2020

9. November 2020