Unser Büro bleibt, auf Grund der aktuellen Lage, leider auch weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen.

Die Hospizbewegung im Idsteiner Land e.V. hält ihre Angebote zur ambulanten Hospizbegleitung und zur Trauerbegleitung weiter aufrecht. Weil es zur Zeit kaum möglich ist, Hausbesuche oder Treffen in den Räumen der Hospizbewegung durchzuführen, finden unsere Beratungen zur Zeit überwiegend telefonisch statt. Sollten Sie Fragen zu Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung haben, können Sie uns ebenfalls telefonisch gut erreichen.

Haben Sie Fragen oder möchten Sie unterstützt werden, melden Sie sich gerne über Telefonnummer: 06126 / 700 2713 (hier ist ein Anrufbeantworter geschaltet, der regelmäßig und zeitnah abgehört wird) oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!