Das zum ersten Mal durch die Yogalehrerin Nina Elsemüller veranstaltete Charity-Yogaevent auf der Sportanlage Zissenbach in Idstein war ein voller Erfolg. Das warme Sommerwetter und ein schattiges Plätzchen auf der schönen Sportanlage Zissenbach gaben dem Charity-Yogatag am 23.7. einen idealen Rahmen. 42 Yoga-Interessierte und Yogaliebhaber folgten der Einladung, um in einer tollen Atmosphäre, Yoga zu erleben und den ambulanten Hospiz- und Palliativdienst der Hospizbewegung im Idsteiner Land e.V. zu unterstützen.

Dankend nahmen Elke Ott-Loch, Vorstandsmitglied und Ilona Diener, leitende Koordinatorin, der Hospizbewegung im Idsteiner Land e. V. die großzügigen Spenden, einen Erlös in Höhe von 410 Euro entgegen.

Die Hospizbewegung im Idsteiner Land e.V bedankt sich ganz herzlich bei allen Yogafreunden und vor allem bei Nina Elsemüller für diese gelungene Veranstaltung.

Yoga Charity